Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Vous venez d'arriver sur le forum ? Avant votre premier post, merci de consulter les règles du forum, puis de vous PRÉSENTER dans cette rubrique.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
meurdoc
Messages : 2
Inscription : 08 déc. 2013, 13:53
Véhicule : L200 K34 année 95

Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par meurdoc » 08 déc. 2013, 19:47

Bonsoir à tous
Je me présente: je me situe en aquitaine- J'ai acquis un Mitsubishi L200 année 95. Ce véhicule me permet d'assurer tous mes loisir en bricolage ( jardin- travaux- bois- transport logistique pour moi et mes proches) sans conter les ballades en bord du littoral- Un fidèle compagnon.
Mais le garçon a 280 000 km et un suivi sur les entretiens de base.
Sauf, aujourd'hui, il m'interroge le garçon. Oui , il perd du liquide de refroidissement. :stop:
Ce n'est pas une grosse fuite et cela me permet de rouler avec mais je dois faire le nécessaire.
J'essaie de mettre des photos pour montrer mon problème
Merci par avance pour ceux qui m'accompagneront dans ma recherche et voir à passer à l'acte de la réparation par le docteur non chevronné, c'est à dire moi

https://lh3.googleusercontent.com/-RO9P ... 8-no/1.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/af1hs ... -h207-p-no

[urlhttps://lh3.googleusercontent.com/N3O9bmjT77ZZ4JZ41IDOV7bs5aUXFMhieEzl9LZN0Ac=w276-h207-p-no][/url]

[urlhttps://lh3.googleusercontent.com/-lyoRJqeh5kj-DXEqVNoh1EXIvU9rpZA6v5fW38EUsM=w155-h207-p-no][/url]

https://lh6.googleusercontent.com/ze3V5 ... -h207-p-no

Alain24
Modérateur
Messages : 17085
Inscription : 20 oct. 2006, 05:45
Véhicule : Suzuki SX4 . 4x4
Localisation : 24

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par Alain24 » 08 déc. 2013, 20:21


Avatar de l’utilisateur
jice
Quatre-Quatreux
Messages : 9984
Inscription : 03 févr. 2009, 22:14
Véhicule : Dmax Crew 3.0 LS & CBF 600
Localisation : Le Dauphiné

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par jice » 08 déc. 2013, 20:46

Salut et bienvenue ici!

Les spécialistes vont te répondre! ;) :D
Isuzu DMax Crew 3.0L LS
Honda CBF 600 SA
Kymco MXU 150

Avatar de l’utilisateur
coco612
Modératrice
Messages : 4712
Inscription : 05 déc. 2012, 21:46
Véhicule : VW Amarok BVA Highline blanc
Localisation : pays du Toblerone et du Ragusa

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par coco612 » 08 déc. 2013, 21:22

:hello: :tchin:

Avatar de l’utilisateur
pinto
Administrateur et Cuistot de l'Assos
Messages : 12808
Inscription : 19 janv. 2006, 14:48
Véhicule : fj cruiser toyota
Localisation : Couiza

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par pinto » 08 déc. 2013, 21:40

salut et bienvenu :bien:
Moi quand je bois du vin je me soigne, y'a ecrit "Medoc" sur mes bouteilles

Avatar de l’utilisateur
nicox
Modérateur
Messages : 12019
Inscription : 17 oct. 2010, 17:05
Véhicule : grand che V8- Patrol Y61
Localisation : seine-maritime

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par nicox » 08 déc. 2013, 22:37

:hello: :hello:
ex : D21 Orange mécanique
Ranger limited 2009



La lampe torche....le PQ aussi :ange:

Avatar de l’utilisateur
taz74
Fournisseur officiel du pont des soupirs et membre de l'association
Messages : 5672
Inscription : 04 mars 2011, 09:48
Véhicule : isuzu Dmax L 3.0 litres boosté
Localisation : allinges 74 la yaute quoi

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par taz74 » 09 déc. 2013, 05:58

:tchin: :hello:
moi j'aime la tartiflette les crozetset le blanc de SAVOIE et le pont des soupirs

Avatar de l’utilisateur
migu83
Quatre-Quatreux
Messages : 238
Inscription : 16 sept. 2013, 19:58
Véhicule : Ex B2500 Chevrolet orlando 2.
Localisation : Haut Var

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par migu83 » 09 déc. 2013, 10:38

Bienvenue ici !!

Avatar de l’utilisateur
tack
Quatre-Quatreux
Messages : 4816
Inscription : 29 janv. 2012, 20:45
Véhicule : jeep zj 4.0
Localisation : 72 Sarthe
Contact :

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par tack » 09 déc. 2013, 11:29

:hello:
y'a d'la tôle à plier et d'la soudure dans l'air
Jeep ZJ 4.0 de 97.
Ex VW amarok 163ck permanant

jef 43
Membre de l'association
Messages : 6592
Inscription : 27 mars 2012, 11:40
Véhicule : D-MAX LS 3L reprogrammé
Localisation : 43 haute-loire

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par jef 43 » 09 déc. 2013, 12:40

:hello: d'Auvergne
Rester, c'est exister: mais voyager, c'est vivre.

Avatar de l’utilisateur
sinclair
Membre de l'association
Messages : 10599
Inscription : 16 févr. 2011, 11:02
Véhicule : D-MAX 2.5 /CIVIC TYPE R/Mt 09
Localisation : 30

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par sinclair » 09 déc. 2013, 17:37

:hello: :hello: :hello:
La roue tourne un jour ou l'autre !

Avatar de l’utilisateur
pilote76380
Quatre-Quatreux
Messages : 2597
Inscription : 23 août 2012, 17:04
Véhicule : Nissan pick-up NAVARA D40
Localisation : Canteleu prés de Rouen

Re: Perte liquide refroidissement-Pompe à eau ?

Message par pilote76380 » 11 déc. 2013, 08:28

:hello: Bienvenue de Normandie :hello:


:tchin:

:clean:
Elle est Belle ma Normandie

Répondre

Revenir à « Présentation »