J’ai décider de m’équipé d’un… Réchaud !
Incroyable non ? mais bon la bouffe c’est sacrée, surtout avec une bonne bière.
J’ai actuellement un Camping Gaz 2 feux qui crapote des qu’il y a un peu de vents et qu’il faut toujours mettre a fond pour cuire le moindre truc sinon c’est pas cuit. Du coups avec mes talents de cuisiner hors paire, sois c’est pas cuit ou alors cramée.
J’aurais apprécier avoir vos conseil quand a une marque, combustible à prendre et autre choses au quel je n’ai pas pensé.
mon objectif : un réchaud 2 feux (pour cuisiner pour les copains et la famille), qui résiste au vents et assez bien au froid
J’ai déjà repérer quelque pièces qui m’intéresse (pour le moment le prix je m’en fiche, je veux de la qualité) et pour permettre d’avoir une base de départ :
Hoooo il à l’air pas mal du tout celui-ci, le seul truc qui me retiendrai c’est peut-être la puissance des bruleur, j’aurais aimer 2x 2000w voir même 2500w. Mais en inox et tout… c’est tentent. Si il était conçu un peu différemment on pourrais presque changer les bruleur. A ce que je vois plutôt pour le gaz du coups.
J’aime énormément l’idée d’avoir un coin cuisine rapide sur le véhicule comme tu le prévoit et j’avoue que j’ai beaucoup réfléchis à faire comme toi. Puis après je me suis dit, le jour où je change de voiture, il faut tout reconstruire.
Du coups pour ma cuisine je vais partir sur quelque choses comme cela :
Comme cela quand je change de voiture je peux prendre ma cuisine avec et pas besoin de tout reconstruire et si besoin de place dans le gros je peu la sortir facilement.