l200 k34t Probleme

Section des L200
Répondre
vingtdeux22
Messages : 12
Inscription : 28 déc. 2019, 15:34
Véhicule : l200 k34tj

l200 k34t Probleme

Message par vingtdeux22 » 14 janv. 2020, 18:23

Bonjour à tous je vous écris ce sujet, car j’ai un problème avec mon l200 k34t 1995 2,5 ,
À froid pendant les cinq premières minutes j’ai du mal à passer la deuxième mais la troisième passe très bien, ensuite quand je roule deuxième j’entends un clic tisse qui s’accentue troisième Idem quatrième idem cinquième à partir de 100 110 klmh On entend presque plus rien sauf le moteur, à l’arrêt quand je démarre le moteur je n’entends rien il n’y a que quand je roule que ça commence, il y a sûrement la butée d’embrayage a changé mais ce n’est pas ça qui fait le bruit en roulant car même si j’appuie sur la pédale d’embrayage et je mets au point mort On entend Le bruit jusqu’à l’arrêt du véhicule,

je vous post une photo voir ci ca un rapport avec ca, jai fait le niveau d’huile aussi mais difficile de faire l’appoint sans jauge, jai fait plus de 2000km avec ce bruit ..

j’espere que quelqun pouras m’aidez,

vingtdeux22
Messages : 12
Inscription : 28 déc. 2019, 15:34
Véhicule : l200 k34tj

Re: l200 k34t Probleme

Message par vingtdeux22 » 14 janv. 2020, 18:33

27225AC2-05B1-4A64-B825-198CBC9A089E.jpeg

j’ai l’impression quil manque des vise il y a un espace , et des trace d’huile de boite ou transmission je sais pas
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

marco_koxx
Quatre-Quatreux
Messages : 152
Inscription : 09 janv. 2012, 15:05
Véhicule : Mitsubishi PHEV 2019
Localisation : Var

Re: l200 k34t Probleme

Message par marco_koxx » 14 janv. 2020, 18:45

Salut,
c'est pas une impression, il manque des vis et la cloche s'est décollée.
Faut pas trop rouler comme ça. Tu risques d’abîmer sérieusement les cannelures de l’arbre d’entrée de boite.

A+
marco

vingtdeux22
Messages : 12
Inscription : 28 déc. 2019, 15:34
Véhicule : l200 k34tj

Re: l200 k34t Probleme

Message par vingtdeux22 » 14 janv. 2020, 21:27

merci de la confirmation marco du coup il faudrais que je remette des vises pour serrer la cloche dessus ? peut etre la le bruit , il faut que je rajoute de l’huile avant de refermer? par ou c’est accessible ?

merci

Avatar de l’utilisateur
cinarca2a
Quatre-Quatreux
Messages : 259
Inscription : 01 mai 2014, 09:06
Véhicule : Mitsubishi l200 et Ford Ranger

Re: l200 k34t Probleme

Message par cinarca2a » 15 janv. 2020, 12:20

Salut
NON surtout pas d'huile là dedans . C'est la cloche d'embrayage .
Ensuite oui il faut la refixer correctement . Une cloche qui fout le camp ça peut bien expliquer les bruits et les difficultés de passage de vitesses .
"et des trace d’huile de boite ou transmission je sais pas"
Huile bien noire = huile moteur
Huile plus claire = huile de boite /pont.
Dernière modification par cinarca2a le 15 janv. 2020, 16:38, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
philri
Membre de l'association
Messages : 772
Inscription : 22 févr. 2018, 13:08
Véhicule : Wildtrack blanc 3.2 Boite méca
Localisation : Bressuire (79)

Re: l200 k34t Probleme

Message par philri » 15 janv. 2020, 14:00

Là c'est pas une vitesse qui saute c'est toute la boite ! :surprise:

vingtdeux22
Messages : 12
Inscription : 28 déc. 2019, 15:34
Véhicule : l200 k34tj

Re: l200 k34t Probleme

Message par vingtdeux22 » 15 janv. 2020, 16:36

mdr ah oue merci je ferais ca ce week end jprendrais des vises de 10 x80 mm pour refixer ca ensuite, pour le niveau d’huile moteur il ya pas de jauge comment remplir ou faire le complement a l’oeil ? j’ai pas envi de tros en mettre..

vingtdeux22
Messages : 12
Inscription : 28 déc. 2019, 15:34
Véhicule : l200 k34tj

Re: l200 k34t Probleme

Message par vingtdeux22 » 15 janv. 2020, 16:46

les vises en inox ou acier le mieux ?

Avatar de l’utilisateur
cinarca2a
Quatre-Quatreux
Messages : 259
Inscription : 01 mai 2014, 09:06
Véhicule : Mitsubishi l200 et Ford Ranger

Re: l200 k34t Probleme

Message par cinarca2a » 15 janv. 2020, 16:55

Tu es certain qu'il n'y a pas de jauge ? Je trouve ça étonnant . IL me semble que' le K34T a un moteur 4D56T comme celui là.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

vingtdeux22
Messages : 12
Inscription : 28 déc. 2019, 15:34
Véhicule : l200 k34tj

Re: l200 k34t Probleme

Message par vingtdeux22 » 15 janv. 2020, 17:37

oui certain je te prendrais une photo demain,

Avatar de l’utilisateur
cinarca2a
Quatre-Quatreux
Messages : 259
Inscription : 01 mai 2014, 09:06
Véhicule : Mitsubishi l200 et Ford Ranger

Re: l200 k34t Probleme

Message par cinarca2a » 15 janv. 2020, 21:09

Tu l'as acheté d’occase ou tu es le seul à l'avoir utilisé ce PU ?
Comment faisais-tu jusqu'à présent pour le niveau d'huile moteur?
Je sais que le puits de jauge ( le tube qui descend vers le bas moteur et qui gaine la jauge ) peut sortir de son logement . Si ton PU est une occase il est pas impossible que le précédent proprio ai eu ce souci et qu'il ait simplement colmaté le logement du puits de jauge .
Mais comme je n'ai pas la science infuse si le moteur sans jauge existe je suis open pour en apprendre d'avantage .

freerider
Quatre-Quatreux
Messages : 331
Inscription : 06 juil. 2013, 21:30
Véhicule : Amarok 163cv enclenchable 2013

Re: l200 k34t Probleme

Message par freerider » 16 janv. 2020, 12:22

pas de jauge pour l'huile de boite ok, mais pour le moteur, il y a forcément une jauge, ça n'existe pas un moteur thermique sans jauge

Répondre

Revenir à « Mitsubishi L200 »