Navara D40 Antidémarrage !!!

Avatar de l’utilisateur
samover
Quatre-Quatreux
Messages : 35
Inscription : 08 août 2014, 09:50
Véhicule : Navara D40

Navara D40 Antidémarrage !!!

Messagepar samover » 16 janv. 2015, 13:33

Bonjour a tous ,

Déjà je vous présente a tous mes vœux pour 2015 .
Voila mon soucis j'ai un navara D40 2010 mais j'ai un voyant rouge en forme de voiture avec une clef , qui clignote a mon tableau de bord et plus rien ne ce passe je n'ai plus rien qui fonctionne de tout ce qui est de commande au tableau de bord , et le démarreur ne ce lance pas , je me suis laisser dire que c'était donc l'anti démarrage qui déconner , est ce que quelqu'un ici c'est me dégager ça ou connais quelqu'un qui peut faire ça ?

Dans l'attente d'une réponse positive avant mise en pièces , ça fait 4 mois que ça dure et la je ne trouve plus de solution !!!

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
terrassier
Quatre-Quatreux
Messages : 1910
Inscription : 21 déc. 2011, 09:57
Véhicule : isuzu dmax 3L 131CV 2007
Localisation : 01250 montagnat

Re: Navara D40 Antidémarrage !!!

Messagepar terrassier » 16 janv. 2015, 13:45

pourquoi re ouvrir un nouveau sujet, continue sur ton post swap 190CV...

il me semble que déjà dit mais l'anti démarrage ne bloque pas le démarreur...juste le gasoil

revois ton cablage, ça c'est sur je l'ai déjà dit. déjà du neiman jusqu'au démarreur pour qu'il se lance correctement.


Revenir vers « Motorisations , puces, boitiers , modifications moteur,...... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité