nouveau forum????

Bloc, distribution, turbo, carburation, EGR, démarreur, pompe, injecteurs, intercooler, échappement...
Avatar de l’utilisateur
yeshuch
Quatre-Quatreux
Messages : 41
Inscription : 18 mars 2005, 18:02
Localisation : vaucluse 84

nouveau forum????

Messagepar yeshuch » 18 mars 2005, 18:04

:( que c'est il passé sur le forum ? tous les sujets ont disparus. :(

Avatar de l’utilisateur
yeshuch
Quatre-Quatreux
Messages : 41
Inscription : 18 mars 2005, 18:02
Localisation : vaucluse 84

Messagepar yeshuch » 18 mars 2005, 18:40

:D il à fallu se reinscrire et il faut tout recommencer

Avatar de l’utilisateur
yeshuch
Quatre-Quatreux
Messages : 41
Inscription : 18 mars 2005, 18:02
Localisation : vaucluse 84

Messagepar yeshuch » 18 mars 2005, 20:05

j'ai soucis pour mettre l'avatar j'essai de faire comme sur l'ancien forum mais ça ne marche pas peut on m'aider?http://monsite.wanadoo.fr/monpickup/images/2-picture3.

Avatar de l’utilisateur
yeshuch
Quatre-Quatreux
Messages : 41
Inscription : 18 mars 2005, 18:02
Localisation : vaucluse 84

Messagepar yeshuch » 18 mars 2005, 22:28

:D je te remercie pour l'avatar, apparement tu as eu du soucis avec le forum mais pas grave on recommence comme avant il suffit de rametter les autres mais je sais pas si c'est possible de les recontacter. En tout cas pour mon pu le mecano est venu le voir, il vient le chercher dimanche matin et commence à l'operer pour mener la culasse à l'epreuve, je connais bien le gars qui fait l'epreuve je l'ai moi même depanner sur sa chaudiere donc je vais pouvoir m'arranger.Des que j'en saurai plus je vous communique la suite. A+

Avatar de l’utilisateur
Toby64
Modérateur - Docteur en D21
Messages : 2651
Inscription : 17 mars 2005, 22:38
Véhicule : D21 et D23, Simca p60, 7 motos
Localisation : Pau 64
Contact :

Messagepar Toby64 » 18 mars 2005, 22:39

t as pas essayé d'enlever les bougies pour voir si le moteur tourne ?
a +
Toby

Avatar de l’utilisateur
yeshuch
Quatre-Quatreux
Messages : 41
Inscription : 18 mars 2005, 18:02
Localisation : vaucluse 84

Messagepar yeshuch » 18 mars 2005, 22:58

le mecano m'a dit de ne rien toucher et puis l'acces pour les bougies n'est pas super pratique il faut demonter le radiateur de l'intercooler etc....j'attends le debut de semaine pour avoir des nouvelles puisque il vient le charger dimanche.

Avatar de l’utilisateur
Toby64
Modérateur - Docteur en D21
Messages : 2651
Inscription : 17 mars 2005, 22:38
Véhicule : D21 et D23, Simca p60, 7 motos
Localisation : Pau 64
Contact :

Messagepar Toby64 » 18 mars 2005, 23:53

oui , si tu peux, demandes lui de voir si le moteur tourne sans les bougies ou pas car c'est une bonne indication pour la suite !

Je suis surpris qu'il faille demonter le radiateur de l intercooler pour les bougies !
Ca s'ameliore pas l axccessibilité depuis le miens, les bougies, elle me tendent les bras quand j ouvre le capot :)
a +

Toby

Avatar de l’utilisateur
yeshuch
Quatre-Quatreux
Messages : 41
Inscription : 18 mars 2005, 18:02
Localisation : vaucluse 84

Messagepar yeshuch » 19 mars 2005, 07:19

Mes bougies sont en alignement sous le radiateur de l'inter, pour y acceder sans le démonter il faudrait des cles vraiment speciales.


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité